量化派可靠吗?以创新科技赋能多领域,构建多层次智能化服务机制

2019-12-30 18:44  [来源:未知]  [作者:唐笙]  [责编:唐笙]
字体:【

【天极网IT新闻频道】前不久的第二届中国国际进口博览会国家展中国馆中,“中国制造”AI人工智能语音网红——科大讯飞翻译机成了进博会的在线同声翻译。该款“语音小助手”一经出场就成为了全场关注的焦点,成为了搭建国内外参会嘉宾沟通交流的“友谊桥梁”。

  据进博会组委会人员透露,此次使用的讯飞翻译机是升级至3.0最新版本以来的首次亮相,之所以以全新科技姿态进入本次进博会,除了有助于各国嘉宾的沟通交流之外,更重要的是展示中国的“国货之光”。从科大讯飞了解到,这款翻译机的内部芯片早已输入了55国语言,覆盖面达两百余个国家,小语种也无需担忧,轻松交流,解决沟通障碍。会后,很多参会嘉宾都表示,该款翻译器的功能强大,适用面广,同时更切身感受到了中国的先进科技,以人工智能赋能幸福生活,以人工智能拉近国家距离,向世界各国真正展现了中国“智”造。

  “此前为了助力进博会,我们向上海市志愿服务公益基金会捐赠了两千台3.0最新版本的讯飞翻译机,初衷也是希望能够让进博会志愿者和各国嘉宾的交流更为畅通。没想到科大讯飞的翻译机成为了进博会的明星产品,很多外国友人在拿到翻译机时都惊讶的表示中国创新科技的威力,这也许就是我们为何致力于推出智能科技创新的目标使命吧。”科大讯飞的负责人专访道。

  像科大讯飞这样富有民族使命感的中国企业数不胜数,每一个企业都希望为国家发展贡献自己的力量。例如,量化派作为中国领先的创新科技解决方案提供商,自成立以来,不断创新推广AI人工智能等各项创新科技,并倾情赋能于家居、基础建设、电子商务、交通出行等多个领域,助力新科技、新企业、新发展。

  量化派成立至今,即将跨入第6个年头。在这6年中,量化派由初期单一化的科技发展,到后续发展中,逐步依托AI人工智能等创新技术,与更多新兴领域达成深度合作,为合作领域提供个性化、集约化、高效化的专属技术解决方案,并联通多个行业资源,打造了一个共通、共享、共惠、共赢的综合化科技生态。“量化派是一个非常具有潜力的企业,此前量化派通过AI人工智能等创新科技,赋能到泛行业的商业落地场景中,全面提升了行业的运营效率,打了一场漂亮的开头仗,未来前景无限。”

  结合量化派目前的运营情况来看,目前量化派已与国内外三百多家机构、企业形成合作联盟,并不断推出更多创新化智能服务体系。“未来,我们希望将量化派的优势发挥到更大化,科学贯通优质资源,赋能新兴行业领域的同时,不断扶持老字号企业发展,共同促进国内经济体系的友好协作,将更多中国智造输送到更大的国际舞台。”

相关新闻
新闻焦点
房子又涨价了!近期,合肥市民经常听到身边的人这样说。和国内一线城市一二手房成交火热态势类似,上周,合肥一手房成交套数环比涨幅高达39.33%。二[更多]
日前,我们从相关渠道获悉,一汽丰田卡罗拉1.2T车型将于十月正式上市,这款发动机也是一汽丰田国产的首款小排量发动机,该发动机将搭载在威驰等车型[更多]
徐子淇和儿子 港星徐子淇在2006年嫁给香港富商李兆基之子李家诚,身价暴涨成为外人眼中的千亿媳妇,婚后9年生下2个女儿和2个儿子,为 了带小孩忙得[更多]
关于我们 | 广告服务 | 舆情服务 | 网站建设 | 商务合作 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们
广告合作QQ:748492175 | 邮箱:748492175@qq.com 版权所有:中国南京网 未经授权禁止复制或建立镜像
相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
中国互联网违法和不良信息举报中心  全国新闻记者证管理及核验网络系统  网络警察报警岗亭