新力地产资金链稳健,布局中心省会城市成赢家

2019-03-12 14:52  [来源:未知]  [作者:唐笙]  [责编:唐笙]
字体:【

在众多房企还没有意识到房地产进入转折期时,新力地产已经完成了漂亮的资金回拢,新力地产资金链凭借着稳健踏实的体系轻松渡过难关。作为新时代成长起来的优质地产供应商,新力地产拥有强大的专业研发团队做后盾,在发展中审时度势,不断积累经验,注重地产产品的研发和创新,致力于成为集城市地产和新城地产为一体的优秀地产商。

众所周知,中国楼市曾经的主重心为北上广深等一线城市,它们成为众多地产商仰视的焦点,然而随着楼市价格调控,一线城市地产发展缓慢下来,而二三线城市的发展却加快了脚步。新力地产凭借着对行业风向的精准把控,深耕国内二三线及中心省会城市的发展,在武汉、长沙、成都、广州、苏州、珠海、南京等几十个城市推出不同产品线的地产项目,已然完成中部、西部、长三角及珠三角四大区域全国化布局。

USXHBQTPWG`)JHLHQ$BYF(7.png

特别值得一提的是,房地产相关政策密集调控下,地产企业在银行贷款收紧、渠道融资受限,加之调控政策的影响,项目盈利空间会不断压缩、成本飞涨,势必会造成资金链的紧张。在这样的情势之下,新力地产资金链的良好运行得益于公司不断提高项目开发能力和效率、提高项目产品的品质,同时在可控范围内降低成本和费用,确保了项目保质保量的完成,实现资金的快速回拢。

任何一家房企的发展都离不开资金链的良好运行,新力地产资金链形成了自己独特的体系循环,并且新力地产主重心发展二三城市精准定位,成就出品牌独一无二的发展势头。目前,新力地产已经拥有全系住宅、城市综合体及商业创新项目3大体系。悦系、园系、湾系、社区型商业综合体、区域级商业购物中心、城市级商业综合体、超甲级写字楼、多功能精品公寓8大产品线, 多地产项目的完成获得了相关政府部门的认可以及消费者的高度好评。

新力地产资金链的稳健运行保障了企业的高效发展,与此同时,新力地产依然在项目创新的道路上大步向前。据新力地产相关研发负责人表示,在已有地产产品的基础上,新力地产研发团队会不断探索各城市发展需求,实现地产产品的差异化、个性化。

ZSQ7VL}K63%V%8FGX~@`FRE.png

有业内人士指出,新力地产资金链的稳健运行成就了该地产品牌的快速发展,在这个浮躁且快速追求利益的时代里,能够遵从初衷、踏实做事的品牌才能够获得长远的发展,任何行业,没有例外。

 
 

相关新闻
新闻焦点
房子又涨价了!近期,合肥市民经常听到身边的人这样说。和国内一线城市一二手房成交火热态势类似,上周,合肥一手房成交套数环比涨幅高达39.33%。二[更多]
日前,我们从相关渠道获悉,一汽丰田卡罗拉1.2T车型将于十月正式上市,这款发动机也是一汽丰田国产的首款小排量发动机,该发动机将搭载在威驰等车型[更多]
徐子淇和儿子 港星徐子淇在2006年嫁给香港富商李兆基之子李家诚,身价暴涨成为外人眼中的千亿媳妇,婚后9年生下2个女儿和2个儿子,为 了带小孩忙得[更多]
关于我们 | 广告服务 | 舆情服务 | 网站建设 | 商务合作 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们
广告合作QQ:480335193 | 邮箱:480335193@qq.com 版权所有:中国南京网 未经授权禁止复制或建立镜像
相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
中国互联网违法和不良信息举报中心  全国新闻记者证管理及核验网络系统  网络警察报警岗亭