新力地产资金链转化无忧,地产后起之秀的正确打开方式

2019-03-12 14:06  [来源:未知]  [作者:唐笙]  [责编:唐笙]
字体:【

随着房地产行业的深入发展,居住需求日益迭代,好产品才能最终在市场站稳脚跟。在这样的大环境之下,新力地产多年来持续深耕大本营,同时不断优化自身的业务结构和产品输出能力,凭借实力和品质,走向全国市场。

地产新秀,产品力证

新力地产是一家专注于高品质产品打造与精细化服务管理的地产开发企业,历经9年耕耘,依托成熟的三大产品体系,现在已经逐渐形成了全产品线综合型地产开发体系。不仅打造出“湾”、“园”、“悦”三大住宅产品线,而且还在积极拓展商业综合类项目,打造了“迷你型商业综合体”、“区域商业购物中心”、“城市级大型购物中心”、“精品公寓”和“超甲级写字楼”五大商业产品线。

作为地产行业的后起之秀,相对其他地产房企,新力地产不仅致力于解决房屋的实际居住功能,还将服务品质放在重中之重的位置。除住宅产业外,新力集团旗下还拥有“新力商业”、“有家实业”、“心力教育”等产业,通过把握客户需求、提升服务,致力于帮助业主解决问题,从幼教、早教等服务开始,提升用户对住宅产品的粘性,充分展现地产新秀的正确打开方式,受到了业内外的广泛肯定。

例如新力地产倾心打造的“花都·新力琥珀园”,傲立广州北站生活圈核心,“地铁旁·水岸边·纯南稀缺墅区”。全南向三房板式设计,户户私享天马河优质景观;高舒适高赠送轻奢叠墅,拥揽天马河隽秀的水岸风光。新力琥珀园以弥足珍贵的自然资源和高品质生活的多维度考量,为都市为家庭打造超越物质、滋养一生时光的生活栖居地。

实力过硬的品质以及更为人性化的服务,让新力地产成为万千业主的优质之选。用一位新力帝泊湾业主的话来说就是,“住在这里很舒适、很安心,真正体会到了家的温馨。”

资金链条安全通畅,打造全能生态宅邸

房产行业发展趋势正由规模化向高品质过渡,越来越多的房企已深入关注产品品质和服务,新力地产也不例外。新力通过不懈的探索和想象,不懈的追求与梦想,从居住空间到服务体系,从商业开发到城市配套,一步一步打造以幸福社区为承载的全能生活平台。

新力地产积极整合商业设施、居家服务、教育养老等配套打造并福社区全能体系。力求围绕居住生活,商业消费去构筑、完整生态系统。而这一切不仅需要拥有卓越的产品实力,专业的精工品质,更要依托稳健的资金链供应渠道。

在资金链方面,新力地产的表现也是可圈可点,值得借鉴的。一方面安全无忧,在保证主链资金充分宽余之外,还拥有较强的融资能力;另一方面畅通无阻,在稳健运营的同时亦能保证资金流有科学序转化。

多年来,新力地产始终保持着稳健的发展步伐,在不断提高企业实力的同时,也为房地产行业注入了鲜活的力量。而在新力地产崛起腾飞的过程中,获益颇多的业主和员工,也对其未来的发展充满了希冀。相信在雄厚资金链的支持下,未来的新力地产,必将创造更多的商业和社会价值! 

相关新闻
新闻焦点
房子又涨价了!近期,合肥市民经常听到身边的人这样说。和国内一线城市一二手房成交火热态势类似,上周,合肥一手房成交套数环比涨幅高达39.33%。二[更多]
日前,我们从相关渠道获悉,一汽丰田卡罗拉1.2T车型将于十月正式上市,这款发动机也是一汽丰田国产的首款小排量发动机,该发动机将搭载在威驰等车型[更多]
徐子淇和儿子 港星徐子淇在2006年嫁给香港富商李兆基之子李家诚,身价暴涨成为外人眼中的千亿媳妇,婚后9年生下2个女儿和2个儿子,为 了带小孩忙得[更多]
关于我们 | 广告服务 | 舆情服务 | 网站建设 | 商务合作 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们
广告合作QQ:480335193 | 邮箱:480335193@qq.com 版权所有:中国南京网 未经授权禁止复制或建立镜像
相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
中国互联网违法和不良信息举报中心  全国新闻记者证管理及核验网络系统  网络警察报警岗亭